Um die Anwendung übersichtlich zu gestalten, befinden sich einzelne Arbeitsfenster in Schubladenschränken rechts und links neben dem Hauptbereich.

In jedem Arbeitsbereich können Sie die Größe der linken und rechten Schubladen – und damit auch des zentralen Bereichs – frei wählen. Damit passen Sie die Oberfläche individuell an Ihren Bildschirm und Ihre Bedürfnisse an.

• Fahren Sie in das Feld zwischen dem Hauptbereich und dem Schubladenbereich mit dem Mauszeiger.
  • Der Größenregler wird deutlicher eingefärbt.
  • Schieben Sie den Größenregler an die gewünschte Position.
  • Das System merkt sich die Einstellungen auf Ihrem Computer in einem Cookie. Hinweis: Sobald Sie die Cookies löschen, werden wieder die Standardeinstellungen angezeigt.