Dieser Schalter  bietet Ihnen drei Funktionen:

• E-Mail-Funktion: diese ermöglicht es den Link auf das aktuelle Dokument per E-Mail zu verschicken.
  • Neues-Fenster-Funktion: mit dieser können Sie das aktuelle Dokument (je nach Browsereinstellung) in einer neuen Registerkarte oder neuem Fenster öffnen.
  • Permalink-Funktion: hier können Sie den Permalink zu Ihrer weiteren Verwendung kopieren. Fügen Sie den Permalink zum Beispiel Ihrer Favoritenliste hinzu.
Tagged: