Wenn Sie in Lindeonline eine Vorschrift öffnen, können Sie über den Menüpunkt Fassungen in der rechten Spalte historische Fassungen aufrufen. Mit Klick auf das Symbol „vergleichen“ neben einer historischen Fassung werden im Text der Vorschrift mit grüner Farbe alle neuen Inhalte im Vergleich zur historischen Fassung angezeigt, mit oranger Farbe alle Inhalte, die im Vergleich zur historischen Fassung weggefallen sind.

Der erneute Klick auf das Symbol deaktiviert den Fassungsvergleich.