Wenn Sie in Linde Digital ein Dokument oder eine Vorschrift öffnen, können Sie über den Reiter „Fassungen“ in der rechten Spalte alle vergleichbaren Fassungen aufrufen. Mit Klick auf das Symbol „vergleichen“ neben einer Fassung werden im Text des Dokuments mit grüner Farbe alle neuen Inhalte im Vergleich zur verglichenen Fassung angezeigt, mit oranger Farbe alle Inhalte, die im Vergleich zur verglichenen Fassung weggefallen sind.

Der erneute Klick auf das Symbol deaktiviert den Fassungsvergleich.