Gehen Sie bitte auf www.lindedigital.at

Sie haben bereits eine Linde Digital Benutzerkennung?

Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

Wählen Sie den Menüpunkt „Mein Konto“ aus und klicken dann auf die Kategorie “Seriennummern”.

Fügen Sie die Seriennummer in das freie Feld ein und bestätigen Sie Ihre Angabe durch „Aktivieren“.
Danach stehen Ihnen die abonnierten Inhalte im Menüpunkt “Übersicht” unter “Eigene Inhalte” zur Verfügung.

Wenn Sie noch keine Linde Digital Benutzerkennung haben:

Öffnen Sie www.lindedigital.at in Ihrem Browser.

Wählen Sie – rechts oben im Anmeldemenü – die Schaltfläche „Seriennummer eingeben“ aus.

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr gewünschtes Passwort ein und fügen Sie die Seriennummer in das Feld „Seriennummer“ ein.

Bestätigen Sie Ihre Angaben durch einen Klick auf „Registrieren und Seriennummer aktivieren“.

Sie erhalten danach eine automatisiert versendete E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse.

Klicken Sie bitte auf „Registrierung aktivieren“ um den Vorgang abzuschließen.
Danach stehen Ihnen die abonnierten Inhalte im Menüpunkt “Übersicht” unter “Eigene Inhalte” zur Verfügung.

siehe auch Menüpunkt „Mein Konto