Der Linde Verlag bietet Studierenden und MitarbeiterInnen vieler Universitäten und Fachhochschulen ausgewählte Fachliteratur in Linde Digital an. Mit dem eigenen Uni-Account können die Inhalte auch von zu Hause aus oder unterwegs genutzt werden (Single Sign-on).

Single Sign-on – So geht’s:

1. Im Linde Digital Anmeldefenster klicken auf „Anmelden mit Institution“

2. Universität/Fachhochschule auswählen

3. Mit Uni-Account anmelden

4. Fertig – Weiterleitung zu Linde Digital (eingeloggt)

Mit Single Sign-on sind unterwegs die gleichen Inhalte verfügbar wie direkt an Ihrer Uni/FH. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an die Bibliothek Ihrer Hochschule.

Universitäten und FHs mit Linde Digital Zugang – kostenlose Webinare für Studierende